Сегодня где-то в 12-30 на светофоре возле военного городка артяги...я проехал на красный. Сволочь нет мне прощения. Я не поверил в то что я это сделал...мазда 323 красная.
Я просто тупо завтыкал, а знаете почему?
Я никогда не разговариваю по телефон за рулем, считаю это недопустимым! Как вы уже догадались я взял трубку (важный звонок)(это не оправдание) и после новости я просто завтыкал.
Можете меня осуждать и писать гадости я достоин такого после того что я сделал. Я сам борец телефонистов, кирпичников, паркованов и т.д. и б...сам попал в такую ситуацию.
Я понимаю что мог сбить кого-то, я честно в шоке просто...не знаю что писать. Не знаю куда деть себя.... я сделал несколько важных выводов для себя. Слава Богу что мои выводы достались мне лишь ценой моего позора. Все могло быть очень печально..
Зачем пишу этот текст? Потому что я не могу извинится перед всеми теми людьми который смотрели на меня, потому что я не знаю куда деть себя. Я нисколько не оправдываюсь..одно только прошу не разговаривайте по телефону за рулем..даже в блютус гарнитуре, она не спасает от завтыка...
Вот такие дела ребятки я просто придурок (