Хочу предложить немного модернизировать данную полезную тему. В свете приближающейся зимы и непростой ситуации в стране предлагаю перейти на другое ПО и расширить количество участников.
Т.к. практически все уже перешли на смартфоны, то предлагаю Telegram.
В Telegram создана группа Sumy AutoHelp.
Дабы не придумывать новое, немного подправлю существующие правила:
Итак, с этого момента запускается в работу группа Sumy AutoHelp, призванная помочь людям, попавшим в трудную ситуацию, призвать на помощь товарищей или просто водителей готовых безвозмездно помочь.
Как это работает?Человек, которому необходима помощь отправляет в группу информацию с нужным текстом. Этот текст будет доступен всем участникам группы.
Кто может участвовать?Любой зарегистрированный в группе при условии его желания и адекватности общения. Если будет неадекватное поведение участника группы (брань, спам, флуд и т.п.) участник будет удаляться из группы.
Чем я становлюсь обязан и какие гарантии я получаю, став участником?Никто и никак не сможет ни одного участника обязать оказывать помощь по первому зову. Тут мы в надежде на то, что все люди нормальные и, если будет возможность, всегда откликнуться. А если не приехали помочь - значит на то была веская причина.
Сколько это стоит?Участие в группе бесплатное.
Вы собираете номера чтобы рассылать рекламу?Посредством этого списка реклама рассылаться не будет. Если кто-то из участников рассылки отправит сообщение рекламного характера - будет тут же исключен из списка навсегда.
Как стать участником группы?Для этого необходимо зайти по ссылке
https://t.me/joinchat/FMnDMw5pKSYKuSwTvsnuog Просьбы к участникам:При составлении сообщения давать краткую, но наиболее полную информацию по сути проблемы - так Вы сэкономите чужие и собственные нервы и время
Не оставайтесь равнодушными - помогайте друг другу!