Johnik1958 писал(а):так вот же вам и нужно.
Класс!
Осталось только узнать зачем это мне нужно? Наверно админу много денег платят?
Johnik1958 писал(а):Я читая форум думал, что вы и есть администратор, а получается что это не так, типа ряженый
Для тех, кто очень узко понимает, что такое администратор, попытаюсь объяснить.
Администратор (лат. administrator — управитель) — это прежде всего распорядитель в учреждении, коллективе. Административно-управленческий персонал осуществляет решение административных вопросов в деятельности подразделений организаций, ведение документации и информационное обеспечение.
В то время, когда я регистрировался на этом форуме, работал в сумском филиале одной страховой компании, выполняя выше указанные функции, потому и зарегистрировался под таким ником.
А людей, которые занимаются обслуживанием баз данных и информационных систем обычно называют админом, а не администратором. Разница заметна или не очень?
Или по вашему не бывает администраторов гостиниц, ресторанов? Сейчас администраторы есть даже в крупных магазинах, салонах красоты и т.д.
ЗЫ: если кому-то ник режет глазки, с удовольствием его поменяю, но пока на этом форуме эта функция закрыта админом. Дима, временно разрешишь?