вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а): а я б, на месте Вадима, протаранил бы...
dl писал(а):... А потом бы вышел еще и %бло набил...
Rodex писал(а):а он там есть? мне бы посигналил бы...)
dl писал(а):... а я б, на месте Вадима, протаранил бы. ...
Опять философия пойдет... Я сейчас не о штрафах, если шо.NZ писал(а):Ну и давайте продумаем, кто был бы виновником ДТП?
NZ писал(а):...Десятина нарушила правила поворота, повернул не из того ряда, но доказать, шо именно его манёвр был причиной ДТП, кмк сложно.
kashtan писал(а):Rodex писал(а):а он там есть? мне бы посигналил бы...)
Миха не гони. Сам там регулярно таких жедолбо...бовхитрожопых умников как на видео, объезжать, избегая аварийных ситуаций. и изза таких "поворотунов" на поворотной траектории создается аварийно опасный затор.
зы: человек, окончивший КПИ (правильно помню?), да и просто ВУЗ, должен отличаться умом и сообразительностью, а не блистать незнанием ПДД.
зы2: Миха, ты в городе человек публичный, доход твой напрямую зависит от репутации твоей. Как ты думаешь, если будут пальцем тыкать, что "воооон тот псих у него свой сервис газовый", много тебе добавится клиентов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0