Maybe писал(а):
а мне нравится!!!
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Maybe писал(а):
Вечер добрый, с вами интересно общаться.Скажу сразу, что модельных ( пошитых на поточном производстве, и по цене 550-750грн) нет и не будет. Универсальные могут быть, как только появятся, пришлём фото.deni$ писал(а):.. Ведь слоган- у нас есть все, ко многому обязывает... Или это откровенный обман?...
плюспиццотмильйонов. Опять мы услышали душещипательную историю о том, как трудно работать (а помните - квадроцикльщики тоже плакались). Видимо это должно было кого-то разжалобить и из желания помочь несчастным все должны были кинутся перечислять им свои деньги.deni$ писал(а):Основные качества которые мне нравятся в людях это пунктуальность и лаконичность.. На мой вопрос достаточно было бы примерно такого ответа- извините. но по вашему запросу у нас ничего нет... А много текста в котором мало сути и повествующем о второстепенных вещах каГто настораживает...
deni$ писал(а):Вот чувствую. хороший вы человек servik03, но..
Основные качества которые мне нравятся в людях это пунктуальность и лаконичность.. На мой вопрос достаточно было бы примерно такого ответа- извините. но по вашему запросу у нас ничего нет... А много текста в котором мало сути и повествующем о второстепенных вещах каГто настораживает... Лично у меня это сразу ассоциируется с ситуацией когда в двери раздается звонок. Открываешь, а там стоит парнишка в костюме и с баулом, и начинает впаривать рублевую сквородку за (например 50 грн.) вместе с набором кастрюль и другой мего полезной хрени в подарок... Сопровождая все это огромным потоком, не прекращающихся ни на секунду слов...
Лично меня это сразу настораживает и заставляет предвзято относиться к человеку
по чехлам.. Спс за ссылку... Но Интересовали именно ваши предложения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0