sonyahr писал(а):КМК суть проблематики к обсуждению: платные стоянки и ответственность!!!!
многие ставят авто на "платной охраняемой" стоянке,
теша себя иллюзией что кто-то отвечает за авто.
А стояла она вместе с другими за пределами огороженной стоянки.
...
Это несанкционированная стоянка перед 12-м домом. Прямо перед мебельным и секондом. Ближе к автомойке есть огороженная стоянка, но где-то 10-12 машин стояли дальше, за ее пределами, на неогороженной территории.
(с)Так что суть, ИМХО, немного не в том. А суть вот в чем, опять же ИМХО:
1. Происшествие имело место быть.
2. Машина явно спалена специально.
3. ТС в связи со своей "деятельностью" (судя по предоставленным ссылкам) вполне имела кучу недоброжелателей.
4. ТС умеет "клянчить" деньги, прикрываясь какими-то поводами. Тут появился повод. Денег она кстати "наклянчила", не здесь, а в другом месте.
5. На мой вполне здравый (кмк) совет на счет обращения к Харьковским людям, кот. реально могли бы всколыхнуть волну и помочь, реакции не последовало.
6. На всех ресурсах (кот. мне удалось найти) территориально относящихся к Харькову просьбы о помощи отсутствуют.
7. Выводы из 3-5: ТС прекрасно понимает, что если вскроется вся правда, то денег не дадут. А денег очень хочется, ибо привыкла. Потому обрабатываются ресурсы, которые теоретически правду вскрыть не смогут и, возможно, дадут денег чисто из жалости.
"Не буду говорить за всех" (с), но я профессиональным нищим не подаю.