Даже не думай идтить его путемG-Man писал(а):а если серьезно, в сторону чего передумал с логана?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Даже не думай идтить его путемG-Man писал(а):а если серьезно, в сторону чего передумал с логана?
dl писал(а):Даже не думай идтить его путемG-Man писал(а):а если серьезно, в сторону чего передумал с логана?
G-Man писал(а):dl писал(а):Даже не думай идтить его путемG-Man писал(а):а если серьезно, в сторону чего передумал с логана?
а можно подробнее? что то так напугал ))
п.с.: Sam Фа Фа на шиномонтаже возле политеха сегодня с утра
у каждого свои пути ...dl писал(а):Даже не думай идтить его путемG-Man писал(а):а если серьезно, в сторону чего передумал с логана?
Sam писал(а):молодец. Вот теску поддерживаю. Вот Жман потому и я передумал ...
marko писал(а):Да, еще одно в пользу Логана: при покупке можно оформить беспроцентный кредит на 2 года в гривнях первоначально надо заплатить 30%. Без всяких подвохов, переплат и т.д. Может это кому то и не важно - а мне очень даже...
G-Man писал(а):Sam писал(а):молодец. Вот теску поддерживаю. Вот Жман потому и я передумал ...
кого именно послушать?:) и что хотел брать но не дали кредит?
гы. наивняк! все самые новые и последние ксловия ТОЛЬКО в живом общении в каждом салоне непосредственно на месте. Из опыта.а где такие акции? на главном сайте рено не слова об таких условиях
kashtan писал(а):гы. наивняк! все самые новые и последние ксловия ТОЛЬКО в живом общении в каждом салоне непосредственно на месте. Из опыта.а где такие акции? на главном сайте рено не слова об таких условиях
Так то только личное посещение каждого из салонов в сумах, а также кредитующих банков, может расставить точки над "і".в вопросах кредитов. а на сайты.. ну так, для справки только заглянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0