И вообще, как у людей язык поворачивается такое говорить!? Наша идея, наши действия, а нас (конкретно меня) кака- то худощавая фигня ещё и помыкать вздумала!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждение за переход на личности
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Den WRX писал(а):А ТЕПЕРЬ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ СКАЖУ, ЧТО Я О ТЕБЕ ДУМАЮ
К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТИМУРА 22-ГО ПО СЛЕД. ПРИЧИНАМ:
-к мероприятию серьёзно не готовились, всё тянул почти один Лысый, да Ифа, да ещё пару парней.
-все сылы по Тимуру готовятся на 11 июня, где будет работать целая бригада по сбору средств для него.
Поэтому прежде чем кого-то парафинить - включи остатки мозга, а то неровен час, выйдешь на улицу, а люди вслед плевать начнут.
Ибо таких корявых умников, которые только говорят и нифига не делают - хоть отстреливай. Подошёл с братиком и попросил бы выделить тебе картонный ящик для сбора средств Тимуру, да прошёлся по жаре кругов 5 по автодрому, а мы бы в микрофон сообщили о твоих благих намерениях!!!!
Дак нет, ты в теньке простоял - отдохнуть приехал. Видать большую звезду поймал после первого слалома, говорят ты там толи выиграл, толи ещё что-то. Жаль, что после моей критики на твой автограф расчитывать не приходится !!!
Огромная просьба к модераторам не удалять сообщ. СПАСИБКИ!!!!
Поворачивается, т.к. обещали, а действий полный ноль.Den WRX писал(а):И вообще, как у людей язык поворачивается такое говорить!?
Shadow писал(а):
А тебе лично заявляю, что нет такого человека, который бы сказал, что эта "худощавая фигня" что-либо пообещал и не сделал!
По поводу "звёздности", я и братик хоть выигрывали, и у тех кто нас знает таких мыслей не возникало, а вот тебя эта светлая мысль посетила. Так что можешь продолжать пантоваться дальше.
Это хорошо, что адвокат тебя быстренько направил на мои посты, а то я так и не узнал бы какой я х-вый.
И ещё, вот как-то меня терзает сомнение, что если бы не расшевелил это осиное гнездо, то про Тимура бы никто и не вспомнил.
И если твоё предложение побегать с коробкой - это реальное предложение, а не очередная попытка поде@нуть, я готов его расмотреть и помочь.
Этот форум читает очень много грамотных и адэкватных людей, хотелось бы услышать их мнение.
UMKA писал(а):Ну вот, читал себе спокойно и на тебе!
Эта тема, на мой взгляд, должна развиваться немного по другому (но у каждого свое видение вопроса).
После одноразовой акции в помощь Тимуру много говорилось и писалось на форумах о мероприятиях в будущем, и повторно приводить цитаты думаю не следует. Но, вот, прошло три мероприятия (ралли, драг,слалом) и планируется следующее (драг) но об обещаниях все забыли или забили или не получилось или не смогли (может страна у нас такая, обещают много, а в итоге ничего), а ведь никто не требовал давать обещания и никто не тянул за язык.
А почему, после того как напомнили, нельзя признать тот факт, что "не сделали" но в следующем мероприятии обязательно исправим ситуацию, а не писать хрень переходя на личности и пытаясь оправдаться? Да и какие оправдания? Три мероприятия с кучей организаторов - некому заниматься!? Сказать "планируем на следующем" - почему то только сейчас заговорили. Это не оправдания.
Ведь мы участвуем в благотворительных акциях не для того чтобы о нас рассказали по микрофону(это в большинстве случаев), а чтобы помочь нуждающимся и не важно в каком виде, организовывая сбор средств или засовывая в ящик купюру. Без одной из этих составляющих результат достигнут не будет.
Радует только одно, что по итогу мальчик по имени Тимур получит помощь и обещания хоть на 50% будут выполнены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0