ооо как оживились . спасибо за мнении.
теперь по порядку.
1. если бы старый акцент(предыдущее поколение), еще подумал. в новом проблемы с задней подвеской и не понятно пока что с обслугой. на вид красив конечно, но для меня пока это второстепенно. мне экономичность и относительная дешевизна в обслуге на новом акценте пока думаю такого не достичь. и стартовая цена не устраивает на пустую как барабан(
2. кредитные линии сейчас и на хюндай очень интересные(все от того же бывшего индекс банка). это больше склоняет к хюндаю.
3. киа дизель я так понял это предыдущего поколения? на мой взгляд не оправданная цена
4. по поводу теперешнего ланоса... честно, не хочется даже и смотреть. сейчас до такой степени испоганилась сборка(полностью собирают в Украине). лучше найти 2005г. с маленьким пробегом, но кредиты на б/у очень кусачие. потому пока относительно в конце моего списка.
5. интересуют варианты гетза, фьюжика и фабии. если на безденежье то чери кимо (в свое время начитался я о них и следил за бортовыми журналами - но тогда цена была 54000грн, сейчас как то жаба душит, что добавь 30000 и купить того же гетза почти в полной комлект. 1,4)
а так пока присматриваюсь.
кто что скажет о фиатах?
и еще момент - интересно услышать по обслуге, что по чем и т.п.