Shadow писал(а):
Да, умный. Да, упрекнуть.
И только потому, что если "сказал "А" - говори и "Б"".
Как громко кричали, как громко обещали, 14 страниц форума.
Ты лично огрызался по поводу и без повода и продолжаешь это делать.
И мама Тимура писала благодарности и обещания раздавали и надежду на помощь семье Тимура вселили, а что в итоге?
Провели мероприятие, прокричали какие молодцы, и забыли, наглухо забыли.
"ФАСом было принято решение, на каждом массовом мероприятии ФАСа до конца 2011 года проводить благотворительный сбор средств для Тимура. "
"Да нет, ничего не забылось. На встрече обсудили и поддержали предложение в следующем году при проведении автомобильных мероприятий собирать денежные средства в помощь Тимуру, и соответственно во всех анонсах данных мероприятий об этом указывать. Соответственно это будет фактически год Тимура Стрельникова."
А теперь скажи, как это называеться?
Это не тема для этого обсуждения, но уж очень короткая у вас память. И точка, дальше продолжать не хочу и не буду. Кто хочет тот поймёт, а остальные мне до лампочки.
А ТЕПЕРЬ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ СКАЖУ, ЧТО Я О ТЕБЕ ДУМАЮ
К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТИМУРА 22-ГО ПО СЛЕД. ПРИЧИНАМ:
-к мероприятию серьёзно не готовились, всё тянул почти один Лысый, да Ифа, да ещё пару парней.
-все сылы по Тимуру готовятся на 11 июня, где будет работать целая бригада по сбору средств для него.
Поэтому прежде чем кого-то парафинить - включи остатки мозга, а то неровен час, выйдешь на улицу, а люди вслед плевать начнут.
Ибо таких корявых умников, которые только говорят и нифига не делают - хоть отстреливай. Подошёл с братиком и попросил бы выделить тебе картонный ящик для сбора средств Тимуру, да прошёлся по жаре кругов 5 по автодрому, а мы бы в микрофон сообщили о твоих благих намерениях!!!!
Дак нет, ты в теньке простоял - отдохнуть приехал. Видать большую звезду поймал после первого слалома, говорят ты там толи выиграл, толи ещё что-то. Жаль, что после моей критики на твой автограф расчитывать не приходится !!!
Огромная просьба к модераторам не удалять сообщ. СПАСИБКИ!!!!
Если Вы думаете сможете Вы это или нет, то Вы в любом случае правы! Г. Форд