Обсуждение на форуме -
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Den WRX писал(а):И так, важная информация!!!!!!!
На аэродроме будет проходить сбор средств для Стрельникова Тимура. Кто этот малыш, я думаю, все знают. Большая просьба оказать помощь для осуществления данного действа. Лично обращаюсь к Shadow, прийти и помочь собрать средства для малыша.
Необходимо следущее:
-найти выход на изберательские урны для голосования на дому (взять на 2 дня, в них оч. удобно собирать деньги)
-если нет - найти и оформить картонные коробки 8-10 шт.
-нужны порядочные девушки и/или Shadow для сбора средств на аэропорту.
З.Ы. Shadow, есть отличная возможность сделать чё-то хорошее!!!!!
Advokat писал(а):Den WRX писал(а):И так, важная информация!!!!!!!
На аэродроме будет проходить сбор средств для Стрельникова Тимура. Кто этот малыш, я думаю, все знают. Большая просьба оказать помощь для осуществления данного действа. Лично обращаюсь к Shadow, прийти и помочь собрать средства для малыша.
Необходимо следущее:
-найти выход на изберательские урны для голосования на дому (взять на 2 дня, в них оч. удобно собирать деньги)
-если нет - найти и оформить картонные коробки 8-10 шт.
-нужны порядочные девушки и/или Shadow для сбора средств на аэропорту.
Вот и реальная возможность появилась показать себя
дрим писал(а):Предлагаю не создавать новую тему и здесь составлять список желающих помочь в организации "Аэропорта".
Если есть желание помочь, пишите сюда.
Brettons писал(а):-нужны порядочные девушки и/или Shadow для сбора средств на аэропорту.
Вот и реальная возможность появилась показать себя
посмотрим как он сумеет ею воспользоватся,а то в другом форуме кричал, что он готов побегать с урнами для сбора и что "всё,что я обещаю - выполняю". Посмотрим, как он это всё выполнит на этот раз:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0