тема так и притихла. интересен реальный отзыв! как после форда? и вообще интересно все особенности ))
п.с.: а кто что скажет о сандере?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
люди, живущие на Урале, рассказвают, что на Украину ездят за ВАЗами укр.сборки, а росссийская хуже.Русская сборка это одно а Украинская похуже,так вообше рассказывали
kashtan писал(а):люди, живущие на Урале, рассказвают, что на Украину ездят за ВАЗами укр.сборки, а росссийская хуже.Русская сборка это одно а Украинская похуже,так вообше рассказывали
marko писал(а):Я езжу на логан дизель 1,5. Машинка ОЧЕНЬ нравиться - ТАНК. Я молчу про расход - 5л смешан. В машине не живу - поэтому на цяцьки типа оббивка,тип, цвет ит.д внимания не обращал и не собираюсь.
После грощочущего у..бищя типа жигуль и его клонов - это песня. 160 по трасе с полной загрузкой за мерсом - тот занервничал, пустил вперед и стал читать марку машины...
Динамика разгона - вау!!! Товарищу дал проехать (у него мазда дизель атмосферник и чери амлет) - вышел после поездки, сказал просто - хочу!
В салоне на рыбалке спим вдвоем с комфортом как на диване (мой рост 1,9).
В багажнике - две лодки, два мотора и барохло!
МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!
marko писал(а):160 по трасе с полной загрузкой за мерсом - тот занервничал, пустил вперед и стал читать марку машины...
marko писал(а):логан дизель 1,5
??? а можно её испробывать? вашу динамику разгона!marko писал(а):Динамика разгона - вау!!!
vadimair писал(а):mаrkо (Стас) так завлекушечно написал отзыв о Logan, что прям было поверил.
Но все ж таи решил проверить ттх, так ли это.
Погуглив в яндексе, обнаружилось:
1. Технические характеристики Dacia Logan Van 1.5 dCi (68 Hp)
Мощность 68 л.с.
Время разгона (0-100 км/ч) 17.7 c
Максимальная скорость 150 км/ч.
2. Dacia Logan 1.5 dCi MT LAUREATE
Мощность, л.с.: 70
Максимальная скорость, км/ч.: 158
Время разгона (0-100 км/ч), с: 15.
Вопросы к markо:
1. Как может ехать логан "с полной загрузкой" 160 км/час, если по паспорту максимум 150-158?
2. Динамика разгона 15-17,7с - вау??? Прям отак ?
3. Случаем не в салоне Рено работаешь? Тогда этот отзыв нужно в раздел "Реклама".
Без обид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0