вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
SCyMbl писал(а):Взял японку Toyo Observe Garit G4...
falco писал(а):SCyMbl писал(а):Взял японку Toyo Observe Garit G4...
Ооо. И у меня такая же.
falco писал(а):SCyMbl писал(а):Взял японку Toyo Observe Garit G4...
Ооо. И у меня такая же.
ifa писал(а):falco писал(а):SCyMbl писал(а):Взял японку Toyo Observe Garit G4...
Ооо. И у меня такая же.
А что на шине написано, кто производитель?
Vic_51 писал(а):А ещё нелишне выбрать из зимней с шипами.
Слышал, мол звук раздражает, когда по асфальту катятся. На нервы действует...
Думаю гораздо меньше чем звук сминаемого железа. ИМХО
вечный в прошлом году обсуждали тутRusky писал(а):а я слышал, что с шипами только трогатся хорошо, а при гололёде - машина, как на "коньках"
SCyMbl писал(а):а произведена в японии... если верить надписи на шине.
falco писал(а):SCyMbl писал(а):а произведена в японии... если верить надписи на шине.
Аналогично. Еще добавлю, что если верить продавцам, то данная резина делается только в Японии.
Vic_51 писал(а):Хм, "шип" не крайность а необходимость, пусть даже и понадобится он разок-другой.
ИМХО
"Что же предпочесть? Думаю, что вопрос: "Как ездить: с шипами или без?" — сродни гамлетовскому. Каждый на него должен ответить сам. К тому же любые шины — и с шипами, и без них — могут быть плохими и хорошими. И в некоторых ситуациях хорошие нешипованные шины могут оказаться лучше плохих шипованных."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0