что ещё многие себя чувствуют рабами, соотвественно они мыслят как рабы и поэтому живут как рабы.
Не сомневался что ты это скажешь. Это все говорят, слово в слово. Поневоле начинаешь верить в программирование
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
что ещё многие себя чувствуют рабами, соотвественно они мыслят как рабы и поэтому живут как рабы.
Trader писал(а):Не сомневался что ты это скажешь. Это все говорят, слово в слово. Поневоле начинаешь верить в программирование
Trader писал(а):В Индии был случай: повысили цены на бензин - вся страна бастовала. А у нас пох. Где тут "не раб" Администратор? Ну сделай что-нибудь, студентов там организуй чи шо.
Ну как же я буду организовывать, если я не раб?
Раб у нас ты, значить
Во вторых, большинство студентов у нас бедные и ездят на маршрутке, а не на авто, поэтому оно им на.уй ненадо.
Как студентов организуешь, не забудь про свою задницу приподнять, критик ты наш...
а тебе лишь бы по3,14здеть
Trader писал(а):а тебе лишь бы по3,14здеть
Давай ты мне цитаты (только не журналистские) что именно студенты повлияли на решение не объединять вузы. Ты с ректорами общался, с чиновниками из минобразования что так заявлял? Или так, по3,14здеть?
После чего поговорим о том, как ты общался с ректорами и чиновниками.
Trader писал(а):На еврея как раз похож ты. И с логикой у тебя явно непорядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1