Мы не рабы, рабы не мы?

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Мы не рабы, рабы не мы?

Сообщение Trader » 22.03.2010 20:32

что ещё многие себя чувствуют рабами, соотвественно они мыслят как рабы и поэтому живут как рабы.

Не сомневался что ты это скажешь. Это все говорят, слово в слово. Поневоле начинаешь верить в программирование :rollingeyes:
Последний раз редактировалось dl 23.03.2010 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Trader

Re: Мы не рабы, рабы не мы?

Сообщение Administrator » 22.03.2010 22:39

Trader писал(а):Не сомневался что ты это скажешь. Это все говорят, слово в слово. Поневоле начинаешь верить в программирование :rollingeyes:

Кто все? Цитаты можно?
Allko готь говорит по существу да на факты ссылается, а тебе лишь бы по3,14здеть?
Последний раз редактировалось dl 23.03.2010 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Мы не рабы, рабы не мы?

Сообщение Administrator » 22.03.2010 22:50

Trader писал(а):В Индии был случай: повысили цены на бензин - вся страна бастовала. А у нас пох. Где тут "не раб" Администратор? Ну сделай что-нибудь, студентов там организуй чи шо.

Ну как же я буду организовывать, если я не раб?
Раб у нас ты, значить ты и организовывай. Это во первых.
Во вторых, большинство студентов у нас бедные и ездят на маршрутке, а не на авто, поэтому оно им на.уй ненадо.
В третьих, студенты это не вся страна. Как студентов организуешь, не забудь про свою задницу приподнять, критик ты наш...
:rollingeyes:
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение Trader » 23.03.2010 01:48

Ну как же я буду организовывать, если я не раб?

и твое "мы не рабы..." немного не связано по смыслу, не находишь?

Раб у нас ты, значить

Почём судишь? По той фразе, где я упомянул что гражданин в этой стране никто? И ты весело записал меня в свой лагерь?
Извини, я уже давно скушал "правильную таблэтку"...

Во вторых, большинство студентов у нас бедные и ездят на маршрутке, а не на авто, поэтому оно им на.уй ненадо.

Ты мыслишь примитивно. Я думаю что студентам долго объяснять не надо что такое цены на энергоносители и как это отразится на ценах на товары и услуги, кстати, на стоимости проезда на маршрутке тоже.

Как студентов организуешь, не забудь про свою задницу приподнять, критик ты наш...

Я где-то писал что собираюсь организовать студентов? Это ты приводил пример.
Последний раз редактировалось dl 23.03.2010 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Тема разделена
Trader

Сообщение Trader » 23.03.2010 01:53

а тебе лишь бы по3,14здеть

Давай договоримся что я не пижжу а говорю, ок?

Давай ты мне цитаты (только не журналистские) что именно студенты повлияли на решение не объединять вузы. Ты с ректорами общался, с чиновниками из минобразования что так заявлял? Или так, по3,14здеть?
Последний раз редактировалось dl 23.03.2010 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Trader

Сообщение Administrator » 23.03.2010 09:24

Trader писал(а):
а тебе лишь бы по3,14здеть

Давай ты мне цитаты (только не журналистские) что именно студенты повлияли на решение не объединять вузы. Ты с ректорами общался, с чиновниками из минобразования что так заявлял? Или так, по3,14здеть?

Слушай, Трейдер, ты случаем не еврей? Или чего ты на вопрос отвечаешь вопросом?
Сначало ты приведи цитаты, а потом я.
После чего поговорим о том, как ты общался с ректорами и чиновниками.
Administrator

Сообщение Trader » 23.03.2010 12:00

На еврея как раз похож ты. И с логикой у тебя явно непорядок. Вот это тому подтверждение:
После чего поговорим о том, как ты общался с ректорами и чиновниками.
Trader

Сообщение Administrator » 23.03.2010 12:05

Trader писал(а):На еврея как раз похож ты. И с логикой у тебя явно непорядок.

А твоей логики кроме как на попугайничать больше не на что не хватает?
Administrator

Сообщение dl » 23.03.2010 12:06

Господа, ну о рабах, так о рабах... Спорить о личностях - кто еврей, а кто китаец - это лучше в личку, или вообще при личной встрече, в форуме этому не место.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Sam » 23.03.2010 22:03

мы все рабы!! Рабы, Божьи! Стань на колени сын и помолись господу!
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Вернуться в Пивнушка