кто отдыхал в этом году с детьми (1,5-2 года)? что посоветуете? интересует не гостиница а дома, чтоб можно было готовить детям. еще очень важно много зелени (понимаю что много это понятие относительное), детская площадка, недалеко от моря и желательно бассейн, кондиционер обязательно. также нужны 2 местные номера, чтоб детей по разным комнатам ложить спать. вобщем такие требования скромные. буду выезжать в первых числах сентября. На Азов еду в первый раз. едет 3 взрослых и 2 ребенка. Цены посмотрел) разброс большой, от 500 гривен до 5000 за сутки. жду совета
в Бердянске на косе зелени малавато будет. За 500 гривен с бассейном и не мечтайте. с вас возьмут 100гр с человека. с грудничка тоже 100 гривен. и это всё с туалетом и душем на улице. Мало того, 2/3 не сдают жильё тем у кого детки от 1мес до 4х лет ехать нужно только по брони. так как мест практически нет. Есть свободные места от 1000гривен с человека
Привет. Всем. Решил покупаться на выходных. дабы далеко не ехать, решил на Бердянск, на косу. Выезжаю 24го (четверг) часов в 17.00, или 18.00, что бы ночью быть там. Назад в Воскресенье. Если есть желание и желающие, присоеденяйтесь. Могу подсадить человека, с детем, дабы уменьшить расходы.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут