смотря как далеко. работа будет стоить с документами 1000+топливо. и желательно суббота)
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:kashtan писал(а):Вечер добрый!
А кратенько презентацию самого себя, если можно? А то кроме рекомендации форума Коста-газ пока никто ниче не знает
Работаю с газом с 2008 года, (обучался в Польше на заводе STAG), работаю со всеми видами систем гбо (кроме 5-го поколения, еще руки не дошли и не для Сум оно), могу растолковать практически любую проблему по симптомам), опыт работы установки гбо на новые движки опозитные, FSI TSI TFSI в Европе, по специальности программист.
Также занимаюсь оптовкой и розницой гбо в Сумах. под заказ делаю "шедевры гбо" под капотом)
в основном на станции ставим Стаг (Поляндия) и Ландирензо (Италия). недавно у станции было день рождение по- этому есть акция ГБО за пол цены. (на правах рекламы если не накажут)
еще очень много друзей газовщиков по всей Украине, кому нужно будет запишите мой номер, случаев бывает много, по -этому в любом Областном центре Вас обслужат с улыбкой по моей рекомендации))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.