Hitsu писал(а): чем реально помочь Дриму в организации
Если вы внимательно следили за темой, то никто никакой помощи не просил. Мой телефон есть и на форуме и у Дрима в телефонной книге. Я несколько раз спрашивал, кто координирует? В ответ уже в последний момент был выдан расклад по мероприятию, уже готовый. Кроме того получена информация, что все уже решено. Можно было просто написать: Харьковская - требование ГАИ или еще чье-то? Нет, надо было в грубой форме намекнуть "не ваше собачье дело, за вас уже все решили". От представителя какой организации это прозвучало? Поэтому и вывод насчет того, кто за всех всё решил напрашивается сам.
Но это в общем абсолютно не важно. Важно другое. Вы задели меня за живое упреками по детскому дому... не зная меня и не зная сколько сил я лично трачу на благотворительность каждый год.
Читаем
Hitsu писал(а):А про Гребиниковку.... увы .... при чем тут ФАС???...... Идея в прошлом году поехать в Гребиниковскую школу-интернат принадлежала не ФАСу..... а совершенно другому клубу..... но об этом как всегда забыли печалька правда??? тут вроде есть конкретная претензия, а не тем предьявили
Так кто же был организатором данного мероприятия? Читаем дальше. Вот это сообщение
В День автомобилиста Федерация автоспорта Сумщины совместно с Сумским стрит-рейсинг клубом и Car Street Race при поддержке ГАИ традиционно провела благотворительную акцию «Автомобилисты - детям». 30 октября на ул. Соборной за два часа они собрали микроавтобус, практически заполненный вещами, игрушками и печеньем, а также 3174 грн. За эти деньги детям-сиротам купили спортивный инвентарь.
«Мы торжественно вручили подарки, катали детей на всех машинах, на которых они хотели покататься. Все это в сопровождении колонны ГАИ. Устроили всевозможные спортивные соревнования. А закончилась акция дружным чаепитием», - сообщил президент Федерации автоспорта Сумщины Вадим Лысый.
А если вы командуете, а за вас решение принимает другой автоклуб, и действует как ему заблагоразумится, то, извините, организация - говно и грошь ей цена. Важен итог! Обещали и не выполнили. Виноват всегда организатор. А мне больше краснеть за вас не хочется перед детьми.
Ну и самое интересное
Hitsu писал(а):только ущербный человек может написать подобное о благотворительной акции.... выводы сделаны.....
Милая девушка. Когда вам будет под 40 лет, когда за вашими плечами будет 2 высших образования, когда вы воспитаете двоих детей, старший из которых будет учиться в ВУЗе, а младший в старших классах школы, когда вы добьетесь чего-то в бизнесе и за заработанные деньги приобретете себе жилье и несколько автомобилей, когда вы будете тратить столько же времени на благотворительность, как я, тогда вы сможете делать выводы о моем воспитании и ущербности. А пока пойдите, прочтите пару книг какого-нибудь психиатра.
Честь имею.
З.Ы. Искренне прошу прощения у дрима и dlа за срач в этой теме.