вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
дрим писал(а):Вот ситуация блин. И чем помочь - х.з.
Сонях, ты у нас самый опытный в этом деле, может че посоветуешь, а?
ant писал(а):не, у этого Артура 066 443-**-55
dl писал(а):З.Ы.: У оппонента же еще и зеленая карта есть, на сколько я знаю. Может в ту сторону стОит "копать"?
sonyahr писал(а):никто не отменял обращение в суд по гражданскому иску о взыскании с виновной стороны суммы ущерба.
- решение суда по админу есть (указано кто виноват в ДТП)
- экспертизу провели и есть подпись виновного что он согласен с перечнем повреждений.
- имея на руках два первых пункта в суд с требованием возместить.....
при этом важно понимать кто виновен. его материальное состояние.
dl писал(а):2All: Что понукает человека обращаться в "левую" страховую? Есть же серьезные, большие компании с именем.
Ну я не про иностранного. Я про своих. Лично от некоторых даже здесь присутствующих, слышал фразы типа "Какая мне разница какая страховая по ОСАГО? Если что - не мне потом проблемы иметь, мне пофиг". И это уже после того как я "мытарился" с Векселем, гори он в огне... Я вот про это...Administrator писал(а):dl писал(а):2All: Что понукает человека обращаться в "левую" страховую? Есть же серьезные, большие компании с именем.
Дим, ну откуда залётному россиянину знать, какая на Украине левая СК, а какая правая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1