Команда от Сумского автоклуба заявлена. . На вчерашний день команд было ужЕ 8 ,борьба будет интересной.
Надеемся на группу поддержки
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):сделай снимок с принудительной вспышкой, светлее будет. я т ак все доки фотографирую...
snikl писал(а):мне кругами ездить 8-го придется
Уважаемый, люди причастные к организации мероприятия и непосредственно решавшие вопросы места проведения здесь если и появляются, то очень нечасто, потому Вы выбрали не совсем правильное место, чтобы задать вопрос. Не, ну высказать свое мнение по поводу мероприятия, конечно же, никто можно, и даже, наверное, нужно. Но если вопрос не риторический, то внятного ответа не ждите, кмк.snikl писал(а):Мне интересно, почему соревнования будут проводить на дороге общего пользования, а не на автодроме, где места достаточно, а неудобств автомобилистам - минимум ?
snikl писал(а):Мне интересно, почему соревнования будут проводить на дороге общего пользования, а не на автодроме, где места достаточно, а неудобств автомобилистам - минимум ?
NZ писал(а):Команда от Сумского автоклуба заявлена. .
Надеемся на группу поддержки
ifa писал(а): Думается мне, всеми запчастями, что лутше раз в месяц перекрывать дорогу общего пользования, для снятия напряжения мозгов наших ГоНсЧиКоВ, чем каждый вечер им давать это делать в центре города....
Вернуться в Мероприятия других клубов и организаций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0