Так что размер не имеет значения

НОО это с 01.07.2011 года, а пока действует ДСТУ 3649-97, а там есть допуск 50 мм. и тоже в зоне работы дворников.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Что это за стандарт? Он где-то в ПДД или в ЗУ "Про дорожное движение" упоминается?5WD писал(а):В новом стандарте, кстати, еще много интересного, почитать всем не помешает. Например, п. 6.1.6.3. "Не дозволено використання газорозрядних джерел світла без автоматичного коректора кута нахилу фар і пристрою для їх очишення" - я так понимаю это про ксенон.
dl писал(а):Что это за стандарт? Он где-то в ПДД или в ЗУ "Про дорожное движение" упоминается?5WD писал(а):В новом стандарте, кстати, еще много интересного, почитать всем не помешает. Например, п. 6.1.6.3. "Не дозволено використання газорозрядних джерел світла без автоматичного коректора кута нахилу фар і пристрою для їх очишення" - я так понимаю это про ксенон.
Не то чтоб сомневаюсь... Но как-то оно не сильно "прозрачно" все-таки. Ведь в явном виде именно этот ДСТУ не упоминается (на сколько я помню) ни в ПДД ни в ЗУ ПДР. Ну да вам, юристам, видней5WD писал(а):Не понял к чему вопрос, ты что сомневаешся в их обязательности?
5WD писал(а): и тоже в зоне работы дворников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0