falco писал(а):Еще хотелось бы добавить, большинство клубных сайтов без проблем позволяют заходить на свой форум "гостям", чего не скажешь про этот
http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?%20t=16000. Такое "гостеприимство" никак не способствует расширению новых пользователей или межавтоклубной дружбе. Просьба, к реноводам , которые бывают на этом сайте обратить внимание модераторов на то, чтобы позволить незарегистрированным пользователям просматривать сайт.
да дело не в регистрации, много людей просто понятие "интернет" понимают "по своему", у мя брату "интернет"- это продажа машин и запчастей да рефераты для его ребёнка, он даже, если и найдёт сайт "дачия клуб в сумах" вряд ли найдёт из пары десятков веток ветку "собрание реноводов в сумах". Да и толку, ну собралось 8 машин, , стояли и друг на друга смотрели совершенно чужие люди, ни темы для разговора ни места разговора. В итоге только четверо человек пошли "попить кофейку", хотя кавычки можно и убрать, так и было.
Плюс к этому, скажу так, я подписался на обновление тем как в логан.ин.юа, так и дачия.клуб., на почту забиваются только продажа - покупка ветки., если б мне Андрей не позвонил о встрече, я б и не знал. то в спам лезут, то просто через пару дней приходят. Брат выдал "ну чё там у п. Алёши делать, ну приедет-пару тройку машин как в прошлый раз, лучше отдохну после работы".
П.С. Ещё приехал дядя на МСВ, хозяин палатки авторынка, раздал визитки, рассказал про запчасти и уехал, и пару меганов, постояли, поговорили о жизни и разъехались. Вывод, кто готов быть организатором следующей встречи?, не просто постоять-поговорить, а где-то присесть, познакомится поближе, так сказать.
П.П.С2. Мне даже больше понравилась предыдущая встреча, даже при холоде и слякоти дождя, но мы как-то оживлённей общались об наших машинках, лазили под капоты и наматывали на ус кому что нужно сделать.