брал асиметричный протектор
хотел Нокиан (небыло в наличии 4-х), взял ТОЙО Сноупрокс.
мотивировал себя тем, что Зимы у нас мало снежные. больше "кашка".
шип - не рассматривал.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
vadimair писал(а):На "Вианоре" цены со скидкой дороже, чем на том же рынке или другом магазине, торгующим резиной.
Отъездил три сезона на Nokian WR G2.
Для снега "гуд", для льда не совсем - машина рыскает на дороге. Сейчас бы взял шипованную.
Dreem писал(а):vadimair писал(а):На "Вианоре" цены со скидкой дороже, чем на том же рынке или другом магазине, торгующим резиной.
Отъездил три сезона на Nokian WR G2.
Для снега "гуд", для льда не совсем - машина рыскает на дороге. Сейчас бы взял шипованную.
Я тоже после ВРЖ2 хотел прикупить себе шип, но подумав, решил что незачем из крайности в крайность прыгать. Пока выбираю без шипа.
Я как бі не сильно спец... Потому просто ИМХО - производитель серьезный, рисунок мне лично нравиться Пощупать бы еще, как по мне... а то встречаются на нее нарекания, что жестковата.Mysterious писал(а):Собрался покупать Bridgestone Blizzak WS-60 205/65 R15 made in Japan. Как Вы думаете стоит её покупать или поискать что то другое??
dl писал(а):Я как бі не сильно спец... Потому просто ИМХО - производитель серьезный, рисунок мне лично нравиться Пощупать бы еще, как по мне... а то встречаются на нее нарекания, что жестковата.Mysterious писал(а):Собрался покупать Bridgestone Blizzak WS-60 205/65 R15 made in Japan. Как Вы думаете стоит её покупать или поискать что то другое??
Mysterious писал(а):Собрался покупать Bridgestone Blizzak WS-60 205/65 R15 made in Japan. Как Вы думаете стоит её покупать или поискать что то другое??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0