Друзи! Настраиваться сурьезно, на сурьезный разговор. Но я буду без машины...sanctum писал(а):я вот думаю, как лучше: приехать чтоб потом и уехать или прийти чтоб потом за пойти. все таки тяпница - день святой.....
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Друзи! Настраиваться сурьезно, на сурьезный разговор. Но я буду без машины...sanctum писал(а):я вот думаю, как лучше: приехать чтоб потом и уехать или прийти чтоб потом за пойти. все таки тяпница - день святой.....
Administrator писал(а):GarLan писал(а):Значит таки 3-е , стоянка: "Билла" - "Живое пиво" в 20 пополудню
ок
Жена на ночную... вот если бы часиков на 17...
Никак... Если есть твердое желание ездить за САК - тел. в личку, по результатам сообщим.dr.uCAR писал(а):Мне тоже на ночную на 19.30; раньше не получится собраться?
dl писал(а):Никак... Если есть твердое желание ездить за САК - тел. в личку, по результатам сообщим.dr.uCAR писал(а):Мне тоже на ночную на 19.30; раньше не получится собраться?
Штирлиц писал(а):Мужики! так сегодня есть встреча или нет? Я шото не понял?
dl писал(а):Итак. Все обсудили вроде.
В колонне едут:
1. GarLan - участвует в построении букв - головной колонны
2. smes - участвует в построении букв
3. Sem - участвует в построении букв
4. sanctum - на раскраску
5. Skif
6. dr.uCAR
7. Mexanik
8. Shadow
9. ifa
10. Штирлиц (?) - куда так резко пропал?
11. LES - запасной
Маршалы:
1. dl
2. falco
3. Administrator
Едущие в колонне сбор в 14-00 на стоянке возле аэропорта. Реквизит и дальнейшие указание по маршруту следования - у головного колонны.
Маршалы сбор в 14-00 на площади.
По вопросам кто заезжает на площадь (предварительно ограничено 8-ю машинами) проведу жеребьевку чтоб никому не обидно и отпишусь позже, так же информацию передам головному колонны (ясен пень разрисовка и буквы заезжают по любому).
Вроде всё.
dr.uCAR писал(а):Едущие в колонне сбор в 14-00 на стоянке возле аэропорта.
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0