вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Мы с 1 по 8 были в Генгорке, море - кипяток, градусов 25-30, вода более-менее чистая (без зелени и запахов), погода стояла - жара +30-35 без перерывов, пляж мелкая ракушка. Почему и спрашивал насчет температуры воды и пляжа.hostmit писал(а):Сегодня море еще полохолодало. 17-18. Купаются только смелчаки, ну и я
...
Не знаю, что народ тянет сюда... Я здесь лишь потому что жена очень просила. В Псле то небось сейчас 22+
Странно, что без зелени, мы тоже были на Арабатской косе с 29 по 5 (в Стрелковом), а друзья - в самом Геническе, зелень была все время и там и там. Правда она не вонючая, и только возле берега, но дети боялись заходить в воду, приходилось переносить. Хозяйка нашего пансионата говорит, что это из-за того, что 2 года назад на Азове запретили ловить рыбу тралами. А они вытаскивали много водорослей. До этого года такого не было. Поездка была в два захода Сумы-Карловка, а через день Карловка-Стрелковое. Перед Божковым влетел в яму - порвало сайлентблок на переднем рычаге подвески. Ремонт в Карловке не рискнул делать, и времени не было, поехал так. Сьездили туда и назад нормально. Только в Стрелковом очень стремно было ездить по гребенке, чем тише едешь тем больше колбасит.Мы с 1 по 8 были в Генгорке, море - кипяток, градусов 25-30, вода более-менее чистая (без зелени и запахов)
А, ну такое в Генгорке тоже было, но не до такой степени:Allekks писал(а):мы тоже были на Арабатской косе с 29 по 5 (в Стрелковом), а друзья - в самом Геническе, зелень была все время и там и там. Правда она не вонючая, и только возле берега
Плюс в том отеле, где мы были, пляж по утрам убирали, в том числе и водоросли сгребали трактором.hostmit писал(а):зелень сплошная, как в окрошке и вонь невыносимая
На море - то еще ладно, открыл форточку пошире и дышишь свежим горячим воздухомkostya писал(а):раньше все ездили без кондеров на моря и не перегривались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1