вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
странник писал(а):в ночь с 23 на 26 июня и потом можно отдохнуть от отдыха 27 -28 июня.
NZ писал(а):странник писал(а):в ночь с 23 на 26 июня и потом можно отдохнуть от отдыха 27 -28 июня.
На эти числа не могу.
А чё их ждать, выезжаю сегодня на Сумское море со стороны Тепличного, присоединяйтесь. Тел. для связи о5о 3о7 6229
странник писал(а):А не встретится ли нам в ночь с 23 на 26 июня и потом можно отдохнуть от отдыха 27 -28 июня. но можно там где и ДР.
NZ писал(а):странник писал(а):в ночь с 23 на 26 июня и потом можно отдохнуть от отдыха 27 -28 июня.
На эти числа не могу.
А чё их ждать, выезжаю сегодня на Сумское море со стороны Тепличного, присоединяйтесь. Тел. для связи о5о 3о7 6229
странник писал(а):Завтра опосля работы выезжаю на пару дней на свою полянку, ибо жара в квартире ужо достала и кондей не помогает.
Координаты полянки 50,9694138N 34.8890591E или 50 град 58 мин 09,9 сек N 34 град 53 мин 20,6 сек Е. Схему проезда (2 варианта) прилагаю. На барановке поворачиваем на мотокрос и дальше через "Чистые Пруды" до упора, поворот к реке (могут быть колдобины) и вдоль реки мимо большой поляны на маленькую. Можно доехать до Чернетчины и перед ней повернуть на какуюто Агрохимию и по более менее сносной дороге доехать до места.
Отак.
Если кто надумаеть - милости прошу к нашему шалашу. т. 066 242 82 02.
И мне позвони - я может тоже соберусь.Осенний писал(а):Там только на жыпе ямки можно проехать? Я завтра возможно позвоню - мы собрались в субботу со сторону Зеленого Гая..
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1