В общем начало вопроса где-то тут.
Мнения как бы разошлись, поэтому да бы узнать истину, предлагается проголосовать.
Мнение большинства - это истина!
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Пореферендил? А че не майдан сразу? Шины там, брусчатка в окна?
dl писал(а):Ты не понял главного отличия между "здесь" и "детским садом". Так вот здесь (на сайте/форуме) - тебе никто и ничего не должен. Вообще. И это просто факт. Который стОит принять как данность.
dl писал(а):Спорить за конкретные буквы
dl писал(а):Так вот здесь (на сайте/форуме) - тебе никто и ничего не должен. Вообще. И это просто факт. Который стОит принять как данность.
dl писал(а):За сим пока!
Administrator писал(а):В общем начало вопроса...
NZ писал(а):Начало в принципе понятно, а вот что дальше??? Зачем все эти голосовалки и поминки?
NZ писал(а):Я так понимаю, шо в споре с dl-ом ты ищешь поддержки. Так я тебе скажу, шо я уверен, ты её тут не получишь ни по какому вопросу
NZ писал(а):И добавь в голосовалку ещё один пункт - Забанить Администратора, так как его нытьё уже всех достало
Administrator писал(а):Дима сказал, что в клубе не должно быть организаторов.
Я с этим был не согласен.
Administrator писал(а):dl писал(а):
Так вот здесь (на сайте/форуме) - тебе никто и ничего не должен. Вообще. И это просто факт. Который стОит принять как данность.
Так вот, я этот факт не отрицал и полностью на все 100% с ним согласен!
NZ писал(а):Так согласен или НЕ согласен, я смотрю ты уже и сам запутался, по-моему тебе всё равно о чём спорить с dl-лом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0